Comment puis-je annuler ou suspendre mon abonnement ?

1

Annuler votre abonnement

Si vous décidez de ne plus conserver votre abonnement Snap, vous pouvez l'annuler directement à partir de vos paramètres de facturation.

REMARQUE : si vous ne voyez pas l'option Paramètres de facturation sous votre nom, cela signifie que vous n'êtes pas autorisé à modifier le type d'abonnement de votre compte. Si vous faites partie d'une équipe sur Snap, c'est l'administrateur de votre équipe qui devra effectuer les changements relatifs à la facturation.

Les Paramètres de facturation sont disponibles depuis la page Paramètres d'organisation. Pour accéder à cette page, cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit de votre compte Snap, puis sélectionnez Paramètres de facturation à partir du menu.

Une fois sur la page Paramètres de facturation, accédez à la section Abonnement et cliquez sur le bouton Annuler.

La suite des événements après votre annulation dépend du statut actuel de votre abonnement :

  • Annulation pendant l'essai gratuit ou dans les 30 jours suivant la fin de celui-ci : Votre compte sera annulé immédiatement. Si vous avez déjà effectué un premier paiement, le montant vous sera remboursé sur la carte de crédit utilisée pour le paiement. Veuillez permettre jusqu'à 10 jours ouvrés pour que le remboursement apparaisse sur votre relevé de carte de crédit.
  • Annulation d'un abonnement mensuel ou annuel : Vous continuerez à avoir accès à votre compte Snap jusqu'à ce que votre cycle de facturation actuel se termine. Votre abonnement ne sera pas renouvelé et vous ne serez plus facturé à l'issue de la période de facturation actuelle.

2

Mettre votre abonnement en pause

Vous n'êtes pas prêt à annuler votre abonnement ? Mettez-le plutôt en pause.

Si vous n'avez pas besoin de Snap pour l'instant, mais que vous pensez peut-être en avoir à nouveau besoin dans le futur, vous pouvez également suspendre votre abonnement pour 9,99 $ par mois.

La mise en pause peut être une bonne solution si vous voulez faire une pause sans perdre le travail que vous avez déjà effectué dans Snap. Pendant la durée de la mise en pause de votre abonnement, toutes vos données existantes et tous vos forfaits clients seront conservés ; vous pourrez ainsi reprendre là où vous vous étiez arrêté lorsque vous serez prêt à revenir.

Pour suspendre votre abonnement, veuillez contacter notre équipe de soutien :

Notre équipe peut vous aider à suspendre votre compte et vous fournir une solution pour répondre à toutes vos questions concernant votre abonnement.


3

Ajouter ou enlever des utilisateurs de votre compte

Si vous avez besoin d'ajouter ou de supprimer des utilisateurs de votre compte Snap, notre équipe de soutien peut vous aider à effectuer ces changements.

Pour actualiser la liste des utilisateurs associés à votre abonnement, veuillez nous contacter :


Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à actualiser la liste des utilisateurs de votre compte et de répondre à toutes vos questions concernant votre abonnement.


Haut de page


Article en anglais :  How to Cancel or Pause my Subscription?

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter